KÄSE (KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH BUTTER EINSIEDEN SIEDEN (...)
KÄSE (KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH BUTTER EINSIEDEN SIEDEN (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH BUTTER EINSIEDEN SIEDEN (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH BUTTER EINSIEDEN SIEDEN (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH SIEDEN cuire / cuocere (roa.) (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH cuire / cuocere (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MISCHUNG AUS KÄSEMILCH UND BUTTERMILCH, ALS FUTTER FÜR DIE SCHWEINE VERWENDET GEMISCH AUS MILCH, MOLKE UND BUTTERMILCH, GEKOCHT, ALS SCHWEINEFUTTER latte cotto (roa.) Shifted Western Romance