410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK, NACH DEM BRECHEN GEBILDETER KÄSEKLUMPEN QUARK AUS VOLLMILCH QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH SÜSSER QUARK (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK, NACH DEM BRECHEN GEBILDETER KÄSEKLUMPEN QUARK AUS VOLLMILCH QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH SÜSSER QUARK (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotten (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotten (gem.) High German