BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT nida (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) petit-lait (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) nida (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH VERFÜTTERT MILCHSIEB (GERÄT ZUM FILTERN DER MILCH) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) nida (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) petit-lait (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VOM WEICHKÄSE letie (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) sérum / siero (roa.) (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) letie (roa.) (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) sérum / siero (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) letie (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) KOPFSALAT laitue / lattuga (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MILCH (MILCH) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lattino (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) letie (roa.) (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirmende (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirte (gem.) High German