BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) (...)
BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)