410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEMASSE BEIM MAGERSENNEN KÄSEMASSE BEIM FETTSENNEN NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Topfen (gem.) Topfen (gem.) (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) KÄSE QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH QUARK, AUS BUTTERMILCH HERGESTELLT (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) KRÄUTERQUARK, IM LADEN GEKAUFT QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH QUARK, AUS BUTTERMILCH HERGESTELLT (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK, NACH DEM BRECHEN GEBILDETER KÄSEKLUMPEN QUARK AUS VOLLMILCH QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH SÜSSER QUARK (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotten (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) Zigerkäse (gem.) High German