410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
KÄSEMASSE BEIM MAGERSENNEN MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) EIWEISSTEILCHEN, DIE BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN, NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG KÄSEMASSE (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
RAHMSCHICHT AUF GEKOCHTER MILCH RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) FETTSCHICHT AUF DER GEKOCHTEN MILCH SCHLAGSAHNE FETT ALS SCHICHT AUF DER UNGEKOCHTEN MILCH ABNEHMEN (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MILCH (MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SAUERMILCH (MILCH, UNGEKOCHT, SAUER ) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) KUH, MILCHKUH (...)