410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (FESTSTOFF NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
KÄSEMASSE BEIM MAGERSENNEN MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) EIWEISSTEILCHEN, DIE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN KÄSEMASSE (...)
KÄSE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Schotte(n) (gem.) Schotte (gem.) High German
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Sirmende(n) (gem.) Sirmete High German
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT sérum / siero (roa.) (...)