410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Schotte(n) (gem.) Schotte (gem.) High German
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE KOCHEN (ERHITZEN EINER FLÜSSIGKEIT BIS ZUM SIEDEPUNKT) AUFKOCHEN VON MILCH BUTTER EINSIEDEN SIEDEN (...)
TRICHTER ZUM FILTERN MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE TRICHTER ZUM FILTERN, AUS BLECH, MIT SIEB (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH VERFÜTTERT MILCHSIEB (GERÄT ZUM FILTERN DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) latte sierone (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT (...)
MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) letie (roa.) (...)