ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER FESTEN MASSE, ZWEITE SCHEIDUNG (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER FESTEN MASSE, ZWEITE SCHEIDUNG MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Saufe (gem.) High German