QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) quark (roa.) Shifted Western Romance
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
SCHAUM (ERGEBNIS DES SCHÄUMENS DER MILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSER QUARK SAURER QUARK RÜCKSTAND BEIM AUSLASSEN VON BUTTER (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotten (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science
Keywords:
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) skuta (sla.) Western South Slavic
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) TEIG (GEMISCH AUS MEHL UND FLÜSSIGKEIT) MISCHUNG AUS KARTOFFELN, KLEIE UND WASSER, ALS FUTTER FÜR NUTZTIERE BROTKRUMEN pâte / pasta (roa.) (...)