ZIGER, AUS MILCH NACH DEM KALBEN ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) KÄSE (KÄSE) zigher (roa.) Shifted Western Romance
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
ZIEGENHIRT (PERSON VERANTWORTLICH FÜR DAS HÜTEN DER ZIEGEN) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) Geißer (gem.) High German
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) mascarpa (roa.) Shifted Western Romance
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) quark (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science
Keywords:
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) skuta (sla.) Western South Slavic
KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) EIWEISSTEILCHEN, DIE BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN, NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG brousse (roa.) Shifted Western Romance