Skip to search
Skip to main content
Skip to first result
Search
Search Results
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German 450 Italian, Romanian, Rhaeto-Romantic
Keywords:
SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) High German Shifted Western Romance Western South Slavic
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG SAUERMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH ENTNAHME DES QUARKS) (...)
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
KÄSEMASSE BEIM MAGERSENNEN MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) EIWEISSTEILCHEN, DIE BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN, NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG KÄSEMASSE (...)
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
Hittisau SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotte(n) (gem.) High German
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
Hittisau SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotte(n) (gem.) High German
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
Hittisau SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotte(n) (gem.) High German
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
Hittisau SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotte(n) (gem.) High German
Creator / Author:
Krefeld, Thomas Lücke, Stephan
Year of Publication:
2023
Version:
23/1 and 23/2
DDC:
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
Hittisau SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotte(n) (gem.) High German