BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT nida (roa.) (...)
MILCH (MILCH) SAUER WERDEN (IN BEZUG AUF MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) KUHMILCH (MILCH DER KUH) (...)
MILCH (MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) lait / latte (roa.) (...)