QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) GERINNUNG (PROZESS DER TRENNUNG DER MILCH IN FESTE UND FLÜSSIGE BESTANDTEILE BEIM KÄSEN DURCH ZUGABE VON GERINNUNGSMITTEL) LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) mascarpa (roa.) Shifted Western Romance
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) GERINNUNG (PROZESS DER TRENNUNG DER MILCH IN FESTE UND FLÜSSIGE BESTANDTEILE BEIM KÄSEN DURCH ZUGABE VON GERINNUNGSMITTEL) LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) cagliata (roa.) (...)
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