ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) STALL (GEBÄUDE, FÜR TIERE) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) HÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH) CHALET (HAUSTYP, IN DEN BERGEN, AUS HOLZ, HEUTE MEIST FÜR LUXUSTOURISMUS GENUTZT) (...)
LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) LAB FÜR DIE KÄSEMILCH LABFERMENT LABMAGEN KALBSMAGEN, GETROCKNET, VON BIS ZUM EINEM MONAT ALTEN KÄLBERN (...)
SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) RAUM ZUM LAGERN VON MILCHPRODUKTEN KÄSEREI (BETRIEB, ZUR HERSTELLUNG VON KÄSE) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) CHALET (HAUSTYP, IN DEN BERGEN, AUS HOLZ, HEUTE MEIST FÜR LUXUSTOURISMUS GENUTZT) (...)
KÄSERINDE (RINDE DES KÄSES) BUTTERBROT RINDE BAUMRINDE (GEWEBE, AUSSERHALB DES ZENTRALZYLINDERS VON GEFÄSSPFLANZEN, HOLZIG) BROTRINDE (KRUSTE, VOM BROT) (...)
ZUGGERÄT ZUM TRANSPORT VON LANDWIRTSCHAFTLICHEN MATERIALIEN WAGEN, ZWEIRÄDIG (FAHRZEUG, AUS ZWEI RÄDERN, OFT VON TIEREN GEZOGEN) GERÄT ZUM TRANSPORT VON HOLZ, WAGEN MISTKARRE (GERÄT ZUM TRANSPORT VON MIST ZUM SCHIEBEN) HEUWAGEN (GERÄT ZUM TRANSPORT VON HEU) (...)
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) GERINNUNG (PROZESS DER TRENNUNG DER MILCH IN FESTE UND FLÜSSIGE BESTANDTEILE BEIM KÄSEN DURCH ZUGABE VON GERINNUNGSMITTEL) LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) cagliata (roa.) (...)