KÄSEREI (BETRIEB, ZUR HERSTELLUNG VON KÄSE) RAUM ZUM LAGERN VON MILCHPRODUKTEN MOLKEREI (BETRIEB ZUR VERARBEITUNG DER MILCH) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) (...)
RIND, MÄNNLICH, BIS 12 MONATE ALT MÄNNLICHES KALB KALB (RIND, JUNG) FÄRSE (HAUSRIND, WEIBLICH, VOR DER ERSTEN KALBUNG) STIER (RIND, MÄNNLICH, UNKASTRIERT) (...)
ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) STALL (GEBÄUDE, FÜR TIERE) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) HÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH) CHALET (HAUSTYP, IN DEN BERGEN, AUS HOLZ, HEUTE MEIST FÜR LUXUSTOURISMUS GENUTZT) (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) ZIGER, FRISCH ZIGER, AROMATISIERT, GESALZEN KÄSERESTE, WERDEN AUS MOLKE UND KÄSEKESSEL ENTNOMMEN UND GEGESSEN ODER HÜHNERN VERABREICHT MÄUSEBUSSARD (MÄUSEBUSSARD) (...)