ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN, AUS HOLZ, GROSS STOSSBUTTERFASS (GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN) GERÄT ZUM BUTTERN BUTTERFASS (BUTTERFASS) STOSSBUTTERFASS, AUS HOLZDAUBEN, KLEINER, AUS EINEM STÜCK GEHÖHLT (...)
LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) LAB, VOM KALB LAB, WÄSSRIGE FLÜSSIGKEIT, AUS INNENTEILEN DES KALBMAGENS LAB, KÜNSTLICH MITTEL ZUR GERINNUNG, BEIM HERSTELLEN VON KÄSE, FLÜSSIG (...)
GESTELL FÜR KÄSEKESSEL, DREHBAR, AUS HOLZ, TRAPEZFÖRMIG TURNER (GESTELL FÜR KÄSEKESSEL, DREHBAR) DREHGESTELL ZUM SCHWENKEN DES KÄSEKESSELS ESELIN (WEIBLICHER ESEL) mussa (roa.) (...)
SCHNECKENHAUS BAUMRINDE (GEWEBE, AUSSERHALB DES ZENTRALZYLINDERS VON GEFÄSSPFLANZEN, HOLZIG) BROTRINDE (KRUSTE, VOM BROT) écorce / scorza (roa.) Shifted Western Romance