410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Schotte(n) (gem.) Schotte (gem.) High German
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH, VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Käsewasser (gem.) High German
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD DEN SCHWEINEN, SELTENER LÄMMERN UND GROSSVIEH VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE TRICHTER ZUM FILTERN, AUS BLECH, MIT SIEB MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) petit-lait (roa.) Shifted Western Romance
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE Molken (gem.) Molken (gem.) Molken (...)
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) Schotten (gem.) High German