ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
SPINNENWEBEN SEIHTUCH (TUCH ZUM FILTERN DER MILCH) GERÄT ZUM ENTRAHMEN DÜNNE SCHICHT, DIE SICH AUF DER GEKOCHTEN MILCH FORMT RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) (...)
SPINNENWEBEN SEIHTUCH (TUCH ZUM FILTERN DER MILCH) GERÄT ZUM ENTRAHMEN DÜNNE SCHICHT, DIE SICH AUF DER GEKOCHTEN MILCH FORMT RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) (...)
SPINNENWEBEN SEIHTUCH (TUCH ZUM FILTERN DER MILCH) GERÄT ZUM ENTRAHMEN DÜNNE SCHICHT, DIE SICH AUF DER GEKOCHTEN MILCH FORMT RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) (...)