LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) LAB, VOM KALB LAB, KÜNSTLICH, PULVER LAB, KÜNSTLICH, WÄSSRIGE FLÜSSIGKEIT LAB, VON DER ZIEGE (...)
LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) LAB FÜR DIE KÄSEMILCH LABFERMENT LABMAGEN KALBSMAGEN, GETROCKNET, VON BIS ZUM EINEM MONAT ALTEN KÄLBERN (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
RANZIG (ZUSTAND VON VERDORBENEN FETTEN) MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR DIE MOLKE, BEI DER ZWEITEN SCHEIDUNG aigre / agro (roa.) agri Shifted Western Romance
SENNEREIGENOSSENSCHAFT SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) MOLKEREI (BETRIEB ZUR VERARBEITUNG DER MILCH) HÄUSCHEN (HAUS, KLEIN) (...)