BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MILCH, GERONNEN GERINNUNG (PROZESS DER TRENNUNG DER MILCH IN FESTE UND FLÜSSIGE BESTANDTEILE BEIM KÄSEN DURCH ZUGABE VON GERINNUNGSMITTEL) LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)