MILCH (MILCH) SAUER WERDEN (IN BEZUG AUF MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) KUHMILCH (MILCH DER KUH) (...)
MILCH (MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) lait / latte (roa.) (...)
BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)