ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALM (ALM) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNEREIRAUM (RAUM FÜR DIE HERSTELLUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, SEPARATES HÄUSCHEN (...)
GEFÄSS ZUR FÜTTERUNG DER TIERE FUTTERKRIPPE FÜR SCHWEINE, PFERDE, ZIEGEN FUTTERKRIPPE FÜR SCHWEINE PFERCH (UMZÄUNUNG FÜR NUTZTIERE) FUTTERKRIPPE, ALLE ARTEN VON FUTTER IN EINEM TROG, OFT GEMAUERT (...)
GERÄT FÜR DAS KÄSEBRECHEN, STOCK MIT MEHREREN NATÜRLICHEN ASTQUIRLEN, SPITZE EINES TÄNNCHENS GERÄT FÜR DAS KÄSEBRECHEN, STOCK MIT BOGENFÖRMIG ABGEKRÜMMTEN NATÜRLICHEN ÄSTEN tarello (roa.) tarèl tarèlo (...)
SENNEREIGENOSSENSCHAFT SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) MILCH- UND KÄSERAUM (RAUM FÜR REIFUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, SEPARATES HÄUSCHEN KÄSEREI (BETRIEB, ZUR HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)