ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
STOSSBUTTERFASS (GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) DREHBUTTERFASS, MODERN, IM FESTSTEHENDEN FASS DREHT SICH EIN RAD MIT SCHAUFELN, WIRD MEIST VON HAND BETRIEBEN, SELTEN VON WASSER ODER VON EINEM IM KREIS LAUFENDEN PFERD STOSSBUTTERFASS, AUS HOLZDAUBEN, KLEINER, AUS EINEM STÜCK GEHÖHLT BUTTERFASS (BUTTERFASS) (...)
SCHAF (SCHAF) VIEH (NUTZTIERE, GESAMTHEIT DER NUTZTIERE IN DER LANDWIRTSCHAFT) KUH (HAUSRIND, WEIBLICH, NACH DER ERSTEN KALBUNG) TIER (LEBEWESEN, MIT SINNES- UND ATMUNGSORGANEN AUSGESTATTET, FREI BEWEGLICH, ANDERS ALS MENSCH UND PFLANZEN) HAUSTIER (TIER, DOMESTIZIERT, LEBT IM HAUS, VON MENSCHEN GEZÜCHTET) (...)