ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)
SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALM (ALM) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNEREIRAUM (RAUM FÜR DIE HERSTELLUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, SEPARATES HÄUSCHEN (...)
ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALMSTALL, BERGSEITE IST GEMAUERT, ANDERE SEITE OFFEN MIT HOLZSTÜTZEN UND EINSEITIGEM DACH MAIENSÄSS, WOHNHAUS MIT STALL UND KÄSEREI HÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH) (...)
SCHEUNE SCHEUNE, OFT NICHT GETRENNT VOM HAUS SCHEUNE, RAUM ÜBER DEM STALL ODER EIN BAU IN DEN BERGEN FÜR HEU SCHEUNE, BERGHÜTTE, IM HOCHGEBIRGE SCHEUNE, GETRENNT VOM HAUS (...)