410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
ENTRAHMEN (ENTFERNEN VON RAHM AUS MILCH) ABRAHMEN (ABSCHÖPFEN VON RAHM AUF DER MILCH) MAGERMILCH (ENTRAHMTE MILCH) FETT ALS SCHICHT AUF DER UNGEKOCHTEN MILCH ABNEHMEN AUFRAHMEN (PROZESS DER TRENNUNG DES RAHMS VON MILCH, OHNE ÄUSSERE EINWIRKUNG) (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
SENNEREIRAUM (RAUM FÜR DIE HERSTELLUNG DES KÄSES) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM ZUR VERARBEITUNG VON MILCH, AN STALL GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM ZUR VERARBEITUNG VON MILCH, FREISTEHEND (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
KÄSEMASSE BEIM MAGERSENNEN MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) EIWEISSTEILCHEN, DIE BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN, NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG KÄSEMASSE (...)