410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirmende (gem.) High German
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MILCH (MILCH) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lattino (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT nida (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirmende (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirte (gem.) High German
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lait cru / latte crudo (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) KOPFSALAT laitue / lattuga (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) KOPFSALAT laitue / lattuga (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MILCH (MILCH) KALBSBRIES (THYMUS, VOM KALB, ZUM ESSEN) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lattino (roa.) (...)