ZIEGENHIRT (PERSON VERANTWORTLICH FÜR DAS HÜTEN DER ZIEGEN) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALM (ALM) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNEREIRAUM (RAUM FÜR DIE HERSTELLUNG DES KÄSES) (...)
ALM (ALM) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) ALMHÜTTE FÜR HIRTEN, ZUM SCHLAFEN SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, EINGEBAUT (...)
RAUM ZUM LAGERN VON MILCH VOR DER KÄSEHERSTELLUNG RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE MILCH- UND KÄSERAUM (RAUM FÜR REIFUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON MILCH UND KÄSE, SEPARATES HÄUSCHEN,UNTERM DACH SCHLAFEN HIRTEN UND ZUSENNEN KELLER (...)
ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) HÄUSCHEN (HAUS, KLEIN) RAUM ZUM LAGERN VON MILCH, OFT ÜBER EINEM LOCH ODER EINER FELSSPALTE GEBAUT, AUS DER EIN EISIGER WIND BLÄST RAUM ZUM LAGERN VON MILCH UND KÄSE, MANCHMAL IN EINER FELSHÖHLE EINGEBAUT (...)
MILCH- UND KÄSERAUM (RAUM FÜR REIFUNG DES KÄSES) SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, SEPARATES HÄUSCHEN RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, EINGEBAUT caserìn (roa.) (...)