MILCH (MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) lait / latte (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
STOSSBUTTERFASS (GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) DREHBUTTERFASS, MODERN, IM FESTSTEHENDEN FASS DREHT SICH EIN RAD MIT SCHAUFELN, WIRD MEIST VON HAND BETRIEBEN, SELTEN VON WASSER ODER VON EINEM IM KREIS LAUFENDEN PFERD STOSSBUTTERFASS, AUS HOLZDAUBEN, KLEINER, AUS EINEM STÜCK GEHÖHLT BUTTERFASS (BUTTERFASS) (...)
STOSSBUTTERFASS (GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) DREHBUTTERFASS, MODERN, IM FESTSTEHENDEN FASS DREHT SICH EIN RAD MIT SCHAUFELN, WIRD MEIST VON HAND BETRIEBEN, SELTEN VON WASSER ODER VON EINEM IM KREIS LAUFENDEN PFERD STOSSBUTTERFASS, AUS HOLZDAUBEN, KLEINER, AUS EINEM STÜCK GEHÖHLT BUTTERFASS (BUTTERFASS) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIEGENKÄSE (KÄSE AUS ZIEGENMILCH) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)