410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
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QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK AUS VOLLMILCH MOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DES QUARKS (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science
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QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) skuta (sla.) skuta (sla.) skuta (...)
QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) GERINNUNG (PROZESS DER TRENNUNG DER MILCH IN FESTE UND FLÜSSIGE BESTANDTEILE BEIM KÄSEN DURCH ZUGABE VON GERINNUNGSMITTEL) LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
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QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) KÄSE (KÄSE) EIWEISSTEILCHEN, DIE BEI ERHITZEN DER MOLKE AUFSTEIGEN, NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
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QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) KRÄUTERQUARK, IM LADEN GEKAUFT QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH QUARK, AUS BUTTERMILCH HERGESTELLT (...)
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
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QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) QUARK, NACH DEM BRECHEN GEBILDETER KÄSEKLUMPEN QUARK AUS VOLLMILCH QUARK, AUS EINGESÄUERTER MILCH SÜSSER QUARK (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) QUARK (PRODUKT, FEST, NACH ERHITZUNG UND GERINNUNG DER MILCH) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSE, AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, DICKERER puina (roa.) (...)