BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE (...)
MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) petit-lait (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VOM WEICHKÄSE letie (roa.) Shifted Western Romance
MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE, WIRD VERFÜTTERT MOLKE NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE NACH DER ZWEITEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) sérum / siero (roa.) Shifted Western Romance
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirmende (gem.) High German
410 Linguistics 004 Data processing computer science 430 Germanic languages German
Keywords:
FLÜSSIGKEIT NACH ENTNAHME DER KÄSEMASSE, ERSTE SCHEIDUNG MOLKE (FLÜSSIGKEIT NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) Sirte (gem.) High German