BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) MILCH (MILCH) KALBSBRIES (THYMUS, VOM KALB, ZUM ESSEN) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lattino (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) KOPFSALAT laitue / lattuga (roa.) Shifted Western Romance
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) ZIGERMILCH (FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) SÜSSMOLKE (FLÜSSIGKEIT, NACH GERINNUNG DER FESTSTOFFE, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) mou (roa.) Shifted Western Romance
MILCH (MILCH) SAUER WERDEN (IN BEZUG AUF MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) KUHMILCH (MILCH DER KUH) (...)
MILCH (MILCH) BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) BIESTMILCH (MILCH NACH DEM KALBEN) PFLANZENSAFT (FLÜSSIGKEIT, DIE INNERHALB DER PFLANZE VERTEILT WIRD) lait / latte (roa.) (...)