KELLER MILCH- UND KÄSERAUM (RAUM FÜR REIFUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, EINGEBAUT SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) RAUM ZUM LAGERN VON BUTTER/BUTTER/MILCH/ZIGER, ANGEBAUT (...)
SENNHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, AUF DER ALM, ZUR VERARBEITUNG VON MILCH) ALM (ALM) ALMHÜTTE (GEBÄUDE, EINFACH, BEWIRTSCHAFTET, AUF DER ALM) SENNEREIRAUM (RAUM FÜR DIE HERSTELLUNG DES KÄSES) RAUM ZUM LAGERN VON KÄSE UND MILCH, SEPARATES HÄUSCHEN (...)
LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) LAB, VOM KALB LAB, KÜNSTLICH, PULVER LAB, KÜNSTLICH, WÄSSRIGE FLÜSSIGKEIT LAB, VON DER ZIEGE (...)
STOSSBUTTERFASS (GERÄT ZUM BUTTERN, DURCH STOSSEN) GERÄT ZUM BUTTERN BUTTERFASS STOSSBUTTERFASS, AUS HOLZDAUBEN, KLEINER, AUS EINEM STÜCK GEHÖHLT DREHBUTTERFASS, MODERN, IM FESTSTEHENDEN FASS DREHT SICH EIN RAD MIT SCHAUFELN, WIRD MEIST VON HAND BETRIEBEN, SELTEN VON WASSER ODER VON EINEM IM KREIS LAUFENDEN PFERD (...)