RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) SCHLAGSAHNE ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) panna (roa.) Shifted Western Romance
RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) SCHLAGSAHNE LAB, VOM KALB LAB (MITTEL ZUR GERINNUNG, FÜR MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) parsüra (roa.) (...)
BUTTERMILCH (FLÜSSIGKEIT, DIE BEI DER PRODUKTION VON BUTTER ENTSTEHT) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) KÄSEBRUCH (FESTSTOFFE, NACH GERINNUNG DER MILCH, BEI HERSTELLUNG VON KÄSE) lattata (roa.) Shifted Western Romance
RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) SCHLAGSAHNE DÜNNE SCHICHT, DIE SICH AUF DER GEKOCHTEN MILCH FORMT FETTSCHICHT AUF DER GEKOCHTEN MILCH panna (roa.) (...)
ZIGER (KÄSE AUS DER FLÜSSIGKEIT NACH DER ERSTEN SCHEIDUNG DER FESTSTOFFE) RAHM (FETTSCHICHT, AUF UNGEKOCHTER MILCH) gaburon (roa.) Shifted Western Romance